СКР расследует убийство женщины, тело которой было прикрыто чемоданом в лесу в Бердске

7620 Link
09.06.2018 11:20
К месту, где обнаружили труп женщины под чемоданом, съехалась полиция и СКР
Подробности. Тело выбросили в лесу в 50 метрах от федеральной трассы Р-256

После обнаружения тела мертвой молодой женщины, прикрытой чемоданом,  в лесу у бердского Нового поселка следственный отдел СКР по городу Бердску в тот же день, 8 июня, возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Об этом сайту Бердск-онлайн сегодня, 9 июня сообщил представитель регионального управления СРК Михаил Третьяков.  

- Причина смерти достоверно будет установлена после судебно-медицинской экспертизы, - сказал Третьяков. – Обстоятельства раскроем чуть позже.

Личность женщины, обнаруженной в лесополосе и прикрытой раскрытым чемоданом на колесиках, напоминающим большую спортивную сумку, уже установлена. По информации сайта Бердск-онлайн, убитая – жительница Новосибирской области.

Также  сайту Бердск-онлайн удалось выяснить, что в числе прочих телесных повреждений на теле женщины – след на шее, напоминающий удушение.

Тело этой молодой женщины обнаружили в лесу в 50 метрах от федеральной трассы Р-256  в направлении из Новосибирска в Бердск. Не исключено, что ее привезли сюда  в чемодане - уже мёртвой. 

Сразу к месту происшествия 8 июня съехались не только оперативники из полиции и СКР, но и руководство. Был на месте новый начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов. Также там находились замначальника ГУ МВД России по Новосибирской области и начальник Главного следственного управления региона. Это, как выяснил сайт Бердск-онлайн, регламентируется внутренними межведомственными распоряжениями – когда обнаруживают труп при таких обстоятельствах.

Мимо места происшествия проезжало много автомобилистов. Они обратили внимание на скопление полицейских автомобилей и людей как в форменной, так и в гражданской одежде.

- Недавно проезжал там, стояла девушка с полицией и плакала. Наверное, родственница, - написал в группе Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте Виктор Устюгов.

ВИДЕО: Полиция работает на месте происшествия. В лесу нашли тело женщины, прикрытое чемоданом 

 

труп, убийство, скр, михаил третьяков



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей