Кинотеатр «Орион» работает в Бердске: он не попал под новые ограничения из-за COVID-19

2677 Link
18.11.2020 15:17
Кинотеатр ждёт зрителей
Бердчане по-прежнему могут наслаждаться фильмами на большом экране - в «Орионе» соблюдают все санитарные нормы

Единственный в Бердске кинотеатр «Орион» не закрыт и продолжает работать. Он не попал под новые ограничения из-за COVID-19, введённые с 16 ноября.

Как пояснила администратор «Ориона» Аксана Ягупова, временно приостановлена деятельность только тех кинотеатров, которые находятся в ТРЦ и ТРК. Бердский кинотеатр расположен в отдельно стоящем здании. Следовательно, на него ограничения не распространяются.

 - Почему-то многие думают, что мы закрыты. Но мы работаем - с соблюдением всех санитарных норм, - подчеркнула Аксана Ягупова.

Напомним, с марта 2020 года абсолютно все кинотеатры в регионе были закрыты. Работать им разрешили лишь 12 сентября. С этого момента в «Орионе» действуют особые правила: в холл кинотеатра и в залы пускают только в масках, рассадка в зале производится через одного, в баре напитки и еду продают только в закрытых упаковках. Помещения тщательно дезинфицируются.

Поскольку концерты и массовые мероприятия отменены, а для уличных активностей уже слишком холодно, кино остаётся чуть ли не единственным доступным семейным развлечением в Бердске. Сейчас большой популярностью у бердских зрителей пользуется молодёжная комедия «Непосредственно Каха». С завтрашнего дня, 19 ноября, в прокат выходит российский триллер «Смертельные иллюзии». Также на экранах – фантастический фильм «Бег» и жутковатая сказка «Ведьмы» известного режиссёра Роберта Земескиса.

Цены в кинотеатре остались на уровне «допандемийного» времени. Действует специальный тариф для пенсионеров – всего 100 рублей за билет на сеанс с понедельника по пятницу.

Купить билеты можно в кассах «Ориона» или на сайте сети «Мир Кино».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей