На 2 недели из-за COVID-19 приостановил спектакли новосибирский театр «Красный факел»

178 Link
13.10.2020 11:30
На 2 недели из-за COVID-19 приостановил спектакли новосибирский театр «Красный факел»
«Не имеем права рисковать и выпускать на сцену актеров, чувствующих недомогание»

Новосибирский театр «Красный факел» на две недели с 13 по 25 октября включительно приостановил показы всех запланированных спектаклей.

В официальном обращении в адрес зрителей на сайте театра сказано, что двухнедельная приостановка деятельности связана с риском распространения COVID-19. В театре назвали это решение непростым, но необходимым.

- Каждый день мы видим, как растет число заболевших коронавирусной инфекцией, а также идет обострение различных сезонных респираторных заболеваний. Мы не считаем возможным в этот напряженный период провоцировать массовое скопление людей и, разумеется, не имеем права рисковать и выпускать на сцену актеров, чувствующих недомогание, - говорится в сообщении «Красного факела», с которым ознакомился сайт Бердск-Онлайн.  - Нам очень тяжело вновь делать перерыв во встречах с вами, но это представляется наиболее верным шагом. 

 

Часть спектаклей будет отменена – билеты можно сдать согласно правилам возврата, размещенным на сайте театра. Билеты на перенесенные спектакли действительны с сохранением мест. 

Отметим, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, деятельность театров, кинотеатров и концертных огранизаций в Новосибирской области после длительного перерыва  была с 12 сентября.

В Бердске пока никто не сообщал о приостановке деятельности. Но на карантин из-за стремительногороста числа заболевших школьников и учителей закрывают школы и детсады. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей