Пятое утро подряд пытаюсь записаться к кардиологу

12688 Link
11.10.2019 09:47
У кабинета ФЛГ идут настоящие словесные и матерные баталии

В группу "Бердск-Онлайн" Вконтакте написал Вячеслав Архипов:

Всем Доброе утро( если оно действительно доброе). Просто накипело. 5 утро подряд пытаюсь дозвонится по 124 и записаться к его величеству кардиологу. Звонить начинаю ровно в 7:30, ровно 4 минуты телефон занят, потом на 35 минуте дозваниваюсь. И висишь на линии еще 4 минуты. Потом берут трубку, говорю: мне бы записаться к кардиологу. На что мне отвечают: талонов уже нет. Спросил: а сколько всего талонов, мне сказали - 5 талонов в день. Вопрос! Они что так сильно устают, что не могут принять больше 5 человек!?!???? Такое впечатление что эти заветные талоны если есть то они выдаются только избранным или среди своих.
Или взять работу ФЛГ. В 2 ой поликлинике он не работает еще со времен динозавров. Нам по всем местным каналам, газетам и через соц сети сообщают что выделяется энная сумма( сумма с 6 нулями), а починить не могут.
В 1 поликлинике там идут настоящие словесные и матерные баталии. Не удивлюсь если скоро появится сообщение что например несколько человек подрались в очереди за право быть первым в кабинете ФЛГ.
А на Веге в медсанчасти все замечательно только и успевают поднимать цену. И тут создается впечетление что все это сговор, что если не хочешь платить сиди жди унижайся и выслушивай как тебе прямо заявляют иди делай платно на Вегу.
Большая просьба к БО донести мое сообщение до нашего главного врача. Спасибо за внимание.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей