За ночь закатали знаменитую "дорогу жизни" в Новом посёлке

1846 Link
22.07.2020 13:13
Новая дорога
Выражаем благодарность администрации. В самом деле. Так существенно лучше

В группу Бердск-Онлайн Вконтакте написала Юлия Далецкая

А в посёлке Новом за ночь закатали (пока на половину) знаменитую "дорогу жизни" - нашу улицу Новосибирскую. Кто-то считает это фотошопом, кто-то рвётся танцевать на новёхонькое полотно. Чувства смешанные. Радостно в самом деле. Но. Вероятно теперь на ней стоять в пробке на выезде будет значительно веселее и ровнее :)

Выражаем благодарность администрации. В самом деле. Так существенно лучше.
Надеемся что вопрос с капитальным ремонтом этого участка тоже решится наконец. Вопрос сложный и многоступенчатый. Затык в невозможности участия в федеральной программе (в которую участок попал ещё в 19м году) из-за парковочных карманов, которых не должно быть на федеральной дороге. А перенести эти парковки пока что категорически некуда.

И выезд-заезд - всё более острая тема. Поток автомобилей от въезда до Морозово и дальше (по ТОЖЕ отремонтированым и местами расширенным дорогам и бердских и барышевских участков) всё увеличивается. В вс к вечеру весь посёлок стоит на выезд - едут с берегов и дач, машины едут по третьестепенным улицам пыля и лихача, надеясь объехать. В будни и утром и вечером "Великое Стояние на Новосибирской".
В центр Бердска добраться на машине бывает СЛОЖНЕЕ чем в Нск.
С нетерпением ждём строительства аэродрома или телепортатора - это похоже уже более реально, чем развязка.
Ясно, что для всего НСКа это огромный клубок проблем. Но нужно знать руководству области о том, что уже жителям (далеко не только Нового) не просто "не удобно", а что эта проблема по настоящему тормозит в принципе всякую хоз. и соц. деятельность во всей области.

Напомнить не вредно :Е

Фото Алексей Пантюхов.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей