Два новых ТОСа появились в Бердске

892 Link
17.06.2022 15:09
Границы ТОСов устанавливают депутаты
Границы их территорий утвердили депутаты горсовета

В Бердске появились еще два ТОСа – «Уютный двор» и «Ключевой». На 8-ой сессии депутатов городского совета в Бердске, которая состоялась 16 июня, были рассмотрены обращения инициативных групп горожан, желающих объединить территориальные общественные самоуправления, и утверждены их границы, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Примечательно, что оба вновь созданных ТОСа находятся в микрорайоне Белокаменный на улице Ключевой. В ТОС «Ключевой» объединились жители многоквартирных домов  №№ 59, 57/1 и 57/2 по улице Ключевая, а в «Уютный двор» вошли многоэтажные дома №№ 53/2, 59/1, 59/2 и 61, также расположенные на этой же улице.

Напомним, эта была последняя в этом сезоне сессия, после нее депутаты уходят на каникулы и снова соберутся лишь в сентябре. Депутаты рассмотрели 18 вопросов, в числе которых было внесение изменений в структуру горсовета и избрание еще одного заместителя председателя. Им стал Олег Яцков. Напомним, вчера стало известно о входе двух депутатов из состава фракций: фракцию «В интересах Бердска» покинул Борис Арутюнов, а фракция КПРФ лишилась депутата Константина Гука.

 

тос, Белокаменный, ключевая, сессия депутатов



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей