14 бердчан пожаловались на холод в квартирах в администрацию Бердска за неделю

1057 Link
07.12.2022 10:54
Горожане замерзают
По каждому адресу будет работать комиссия

Горожане продолжают замерзать в собственных квартирах, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на начальника отдела ЖКХ администрации Бердска Татьяну Золотухину.

– На прошедшей неделе в отдел ЖКХ поступило 14 устных обращений граждан. Все они были связаны с низкой температурой в помещениях. Эта информация была систематизирована и передана в управляющие компании для организации комиссионного обследования, включая комиссию КБУ По одному из обращений, в дом № 15 по улице Лермонтова выезд уже был, на месте побывали и сотрудники отдела ЖКХ, - отчиталась Золотухина.

Напомним, что жалобы от замерзающих в собственных квартирах горожан периодически поступают с самого начала отопительного сезона. И.о главы города Владимир Захаров потребовал от КБУ реагировать на каждое сообщение от жителей Бердска на низкие температуры в квартирах. Как отметил ранее руководитель КБУ Анатолий Пронюшкин, холод в квартирах не связан с работой котельных

Она добавила также, что сотрудники отдела провели осмотр 40 многоквартирных домов и прилегающих к ним территорий, находящихся на обслуживании 5 различных УК. Существенных отклонений в обслуживании домов и придомовых территорий не выявлено.

холод в квартирах, холодно, отопление, золотухина



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей