Четверг
11 апреля
2024
  °C

Две гололедные травмы получили бердчане в выходные дни

Евгений Шестернин: "Если один поскользнулся - жди второй беды!"
Двое бердчан травмировались у собственных домов
Двое бердчан травмировались у собственных домов
Евгений Шестернин: "Если один поскользнулся - жди второй беды!"

На этой неделе бердчане дважды обращались в травмпункт по поводу гололедных травм сообщила сайту Бердск-Онлайн главный врач бердской ЦГБ Алла Дробинская.

– По одной гололедной травме зафиксировано в субботу и в воскресенье. Госпитализация в обоих случаях не понадобилась – были диагностированы ушибы. В обоих случаях бердчане травмировались у собственных домов: на Красном Соколе, 17 и Северном микрорайоне, 1, – доложила Дробинская.

Глава города Евгений Шестернин поинтересовался у начальника отдела ЖКХ Татьяны Золотухиной, какие меры были в этой связи приняты.

– По этом адресам пока не могу сказать, планируем проверку этих управляющих компаний, – призналась Золотухина. При этом она обратила внимание, что антигололедным мероприятиям отдел уделяет особое внимание. За неделю было выявлено 4 нарушения и управляющие компании получили соответствующие уведомления. Нарушения были оперативно устранены.

– Люди ходят привычными маршрутами и не ожидают, что под снегом – гололёд. Если один поскользнулся — жди второй беды. Чтобы не было рецидива, нужно оперативно работать! Нужно  обратить внимание на основные трафики движения и объекты социального назначения! – распорядился глава города.

 

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить