16 марта в Бердск прибудут «губернаторские» автобусы

149 Link
07.03.2017 13:55
Фото из архива Бердск-онлайн
Привезти в город ПАЗы раньше установленного срока не удалось

Как сообщал ранее Бердск-онлайн, поступление в Бердск двух автобусов, купленных на средства губернаторского сертификата, было назначено на конец февраля.

Но обновление городского автотранспорта немного задерживается. По словам директора бердского ПАТП Елены Бороздиной, устная договоренность с поставщиком о сроках поставки автобусов нарушена.

- Надо отметить, что окончательный срок поставки по контракту – 16 марта, - уточняет Бороздина.

Специалисты транспортного отдела администрации связывались с поставщиком – представителями фирмы «Респект», которая выиграла аукцион.

- Есть информация, что 9-10 марта автобусы доставят в Новосибирск. Но по закону  нас должны уведомить об этом за одни сутки. Пока такого уведомления транспортный отдел не получал. Ждем, - добавляет директор ПАТП.

Напомним: сертификат на 10 новых автобусов подарили Бердску в честь 300-летия города губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий и председатель Заксобрания бердчанин Андрей Шимкив. Мэр Бердска Евгений Шестернин принял подарок с возгласом «Ура!». Пока из этого количества удалось купить лишь два автобуса марки ПАЗ городского типа. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей