44 ребенка из Бердска участвуют в онлайн конкурсе красоты в условиях пандемии

2554 Link
14.11.2021 09:11
Всего участвуют свыше 39 тысячи детей со всей России
Самой юной участнице 4 месяца, самой старшей – 15 лет

Пока в стране и регионах вводят коронавирусные ограничения, многие мероприятия уходят в онлайн. В интернете набирает популярность конкурс «Самая красивая девочка России». Возраст участниц - от 0 до 17 лет, соответственно возрастным категориям. От Бердска подали заявки 44 мамы. Больше всего бердчанок зарегистрировались в категориях от пяти до восьми лет, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на конккурс. 

По условиям конкурса участницы должны предоставить три фотографии и краткую анкету. Почти каждая бердчанка любит рисовать, занимается спортом, танцами, пением или другим видом искусства. Кто-то отмечает успехи дочери в математике, чтении, или изучении алфавита в годовалом возрасте. Некоторые участницы любят шить наряды, помогать маме и бабушке на кухне, заниматься рукоделием.

Для прохождения в полуфинал достаточно попасть в Топ-10 участниц в своей возрастной категории, пишут организаторы. Баллы получают по системе голосования и участия в экспресс-конкурсах. Призёров ждут кубки, а победительницу - титул "Самой красивой девочки России", фото на обложке журнала "Дети России" и публикация личной истории о победе в конкурсе.

«Жюри будет оценивать естественную внешность фотографий из анкеты и работы на экспресс-конкурсах, не учитывая разницу в количестве голосов», пишут на сайте.

Однако последнее заявление раскритиковали в сети: конкурс упрекают в накрутке голосов.

«Получается, что если ты не победил, что довольно трудно, учитывая количество участников, или не набрал голоса, то на тебя вообще и внимания не обратят», - жалуется Юлия Костючкова.

«Кто-то накручивает себе голоса и проходит. Понятно, что девочек очень много, но вы бы тогда сделали бы региональные, возрастные ограничения, разные конкурсы для разных возрастов. Столько хороших девочек в пролёте», - пишет Александра Юдина.

Конкурс проходит бесплатно. Все призы организаторы обещают отправить участникам почтой за собственный счет.

Всего на конкурс заявилось свыше 39 тысячи детей со всех регионов страны.

Ранее сайт Бердск-Онлайн рассказывал о конкурсе красоты среди женщин элегантного возраста. От Бердска в этом году заявились две участницы: 76-летняя Нелли Лысенко и 75-летняя Любовь Дроздова.

Бердск, конкурс красоты, дети



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей