5 тыс. цветов за полмиллиона рублей заказывает власть Бердска

1463 Link
13.03.2019 13:45
Автор: 
Ксения Горелова, фото автора
К цветам предъявляют определённые требования
Розы, лилии, гвоздики и хризантемы будут дарить в праздники и на церемониях награждения

Администрация Бердска проводит закупку цветов для торжественных мероприятий. Начальная цена аукциона - более 500 тысяч рублей.

Всего чиновникам требуется 1355 роз, 911 хризантем кустовых и 450 хризантем одноголовых, 450 гербер, 351 гвоздика, 340 лилий, 380 гипсофил, 381 стебель папоротника и 435 пальмовых ветвей. Итого – более 5000 цветов.

Цветы должны быть собраны в букеты или в флористические композиции – по желанию заказчика. Поставляются они не единовременно, а к праздничным датам. К ним относятся не только традиционные праздники, но и церемонии вручения наград с участием главы Бердска.

К цветам администрация предъявляет определённые требования. Например, диаметр бутона роз должен быть не менее 5 см, а гвоздика не должна иметь на стебле боковых побегов.

Исполнители обязаны сохранить свежесть цветов. По желанию флористы могут использовать в композициях тематические аксессуары.

Также администрация заказывает бланки для дипломов и благодарственных писем и фоторамки на общую сумму более 200 тыс. рублей. В течение года всё это будут использовать для поощрения отличившихся бердчан.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей