Александр Илющенко просит жителей Бердска не заходить на сломанный причал №1

3811 Link
05.08.2022 17:45
Причал демонтируют
Идет демонтаж конструкции. Посадка на теплоходы с другого причала

После того, как жители Бердска заострили внимание на дырах и прогнивших досках в пирсе на ул. Попова, там появилась табличка следующего содержания:

«Просьба на объект «Причал» не заходить до завершения ремонтных работ. К сожалению, ремонтные работы возможны только после того, как мэрия выполнит решение суда и передаст земельный участок в аренду. С уважением, ИП Илющенко А.П.».

Редакция сайта Бердск-Онлайн обратилась за комментариями к бизнесмену Александру Илющенко. Он подтвердил, что табличка дублирует его прежний комментарий относительно судьбы причала и выражает его позицию.

- Ремонтные работы начнутся только в случае исполнения администрацией решения суда о выделении  земельного участка, на котором расположен причал, в аренду. На данный момент идёт демонтаж причала. Посадка на теплоходы осуществляется с причала №1. Данный причал не используется для посадки на  пассажирские теплоходы, - пояснил Александр Илющенко.

Ранее бизнесмен в сообщении для читателей Бердск-Онлайн отметил, что не считает целесообразным вкладывать денежные средства в объекты, которые находятся на не выделенном земельном участке.

пирс, причал, илющенко, Ремикс



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей