Александр Обрывко: Сфера ЖКХ в Бердске требует внимания

3130 Link
08.12.2021 13:07
Александр Николаевич Обрывко
Новый начальник УЖКХ начинал свой профессиональный путь простым рабочим

Первое короткое интервью новый руководитель управления ЖКХ Бердска Александр Обывко дал сайту Бердск-Онлайн. Александр Обрывко родился в 1984 году. Имеет высшее образование – окончил СибАГС. Женат, двое детей.

К работе он приступил 7 декабря.

– Александр Николаевич, расскажите о своем профессиональном опыте?

– В сфере ЖКХ я работаю с 2004 года. Пока учился в вузе, был простым рабочим в ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН. Совмещал работу с очным обучением в Сибирской Академии Госслужбы. В 2008 году пришел работать в администрацию Мичуринского сельсовета, оттуда с должности заместителя главы ушел работать в администрацию Искитимского района специалистом в отдел ЖКХ. Через год я возглавил этот отдел, а еще через год стал заместителем главы Искитимского района по вопросам ЖКХ. В этой должности проработал до 2019 года. Затем перешел на работу в Новосибирскэнергосбыт на должность заместителя директора по  техническим вопросам. Когда в Бердске появилась вакансия начальника УЖКХ, я направил свое резюме. Насколько я понимаю, кандидатов было несколько, однако предпочтение было отдано моей кандидатуре. С 7 декабря я приступил к работе в родном городе.

– Вы коренной бердчанин?

– Да. Я родился в Бердске, живу здесь. В Искитимский район на работу тоже ездил из Бердска. Здесь живёт вся моя семья, в том числе родители. Окончил лицей № 7, сейчас там учится мой 12-летний сын. Есть еще дочь-дошкольница.

– Для того, чтобы поглубже познакомиться с состоянием дел в сфере ЖКХ Бердска, потребуется какое-то время. Но прямо сейчас, просто как рядовой бердчанин, как вы оцениваете состояние этой сферы?

– Эта сфера требует внимания, если сказать мягко. Думаю, что в первую очередь необходимо начать с дорог. Но поскольку я пришел сюда под конец года, разумеется, все, что было запланировано до конца нынешнего года, будет завершено. Очень хочется, чтобы жители города были довольны.

– Вы уже успели познакомиться с коллективом?

– В должность я вступил вчера, тогда же познакомился с коллективом. Постарался пообщаться с каждым, кто был на месте.

К концу месяца Александр Николаевич пообещал поделиться своими мыслями по поводу дальнейшей работы, обозначить проблемы и перспективы развития. А пока он продолжает знакомство с подведомственными организациями и вникает в курс дела.

александр обрывко, ужкх



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей