Пятница
1 марта
2024
  °C

Алиментщик объявился из розыска, узнав о продаже своего участка

Мужчина звонил 10-летней дочери в день рождения и на Новый год, но не платил на ее содержание
Мужчина звонил 10-летней дочери в день рождения и на Новый год, но не платил на ее содержание

Житель Искитима после развода с женой совсем о семье не забыл, пару раз в год – в день рождения и на Новый год звонил свой 10-летней дочке, поздравлял ее на словах. Но вот алименты на ее содержание не платил.

У искитимских приставов находилось исполнительное производство в отношении этого  48-летнего мужчины — о взыскании алиментов в размере 9 000 рублей на несовершеннолетнего ребенка.

Банковские счета у мужчины нулевые, поскольку не было ни одного поступления денег. Но в распоряжении имеется земельный участок. Установить местонахождение мужчины не удалось. Его объявили в розыск.

Пока шел розыск, должник сам пришел в отделение судебных приставов. Он узнал, что его земельный участок будут продавать за долги по алиментам. Мужчина в течение трех дней погасил полностью задолженность в 210 тысяч рублей перед дочерью, рассказали в УФССП по Новосибирской области.

Судебный пристав предупредила гражданина, если он будет уклоняться от уплаты алиментов, его привлекут сначала к административной ответственности, а затем, если на то будут основания, к уголовной.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить