Суббота
24 февраля
2024
  °C

Асфальтоукладчик на ул. Первомайской в Бердске работает днем и ночью – учитывайте при поездках

Завершить асфальтирование планируют до конца недели
Завершить асфальтирование планируют до конца недели

За две ночи на улице Первомайской в Бердске уложен выравнивающий слой асфальта на участке от ул. Первомайской, 12 до перекрестка  с ул. Ленина.

— Сегодня в ночь катали ось верхнего слоя асфальтобетона – две полосы на том же участке. Техника работала до 8 часов утра – докатывали примыкание с ул. Ленина.  Ранее я говорил, что ремонт улицы Первомайской будет вестись как ночью, так и днем — круглосуточно, — пояснил директор управления ЖКХ Бердска Александр Обрывко.

Жительница Бердска Наталья Глуховченко-Кокряцкая возмущена: в утренний час пик сегодня оказались перегорожены две главные улицы города — Первомайская и Ленина. Она прислала фото – работает асфальтоукладчик, создающий помехи потоку транспорта.

Директор УЖК пояснил, что в период асфальтирования дороги горожанам следует искать альтернативные пути проезда, учитывать возможные временные заминки.

— Сегодня я сам засекал – на 7 минут позже приехал. И это рекомендую учитывать жителям города при планировании поездок, — сказал Обрывко.

В ночь на 4 сентября дорожники планируют  зайти на асфальтирование примыкания дороги с улицами Ленина и Комсомольской. Будут асфальтировать именно перекрестки.

— Горожанам осталось потерпеть несколько дней. К пятнице планируем закончить асфальто-бетонные работы – при условии, что техника и асфальтовый завод будут стабильно работать, — проинформировал Александр Обрывко. – Днем будем асфальтировать от ул. Ленина до ул. Советской. Ночью – от ул. Ленина до ул. Первомайской, 12.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить