Банкет в честь Дня урожая устраивает мэрия Советского района Новосибирска

1155 Link
08.10.2018 16:10
Банкет в честь Дня урожая устраивает мэрия Советского района Новосибирска
Из районного бюджета на застолье для 80 человек выделяют 158,8 тыс. рублей

Администрация Советского района Новосибирска запланировала провести в ноябре текущего года банкет, посвященный празднованию Дня урожая. Оказание услуг по организации питания 80 участников застолья обойдется бюджету в сумму не более 158,8 тыс. рублей, пишет сайт Академ-онлайн, журналисты которого изучили аукционную документацию на сайте госзакупок. Итоги аукциона станут известны 12 октября.

В документах закупки сказано, что мероприятие должно быть проведено в радиусе 2 км от здания администрации Советского района Новосибирска. Площадь зала для проведения банкета должна быть не менее 100 кв. метров, зал и входная зона заведения должны быть оформлены не менее чем за три часа до начала сервировки столов.

Для 80-и участников праздничного банкета требуется автостоянка на расстоянии не более 50 метров от входа в здание, где пройдет банкет. Обязательно наличие холла для сбора участников, гардероба и туалетной комнаты с освежителями воздуха. Во входной зоне должен быть организован фуршетный стол с безалкогольными напитками.

Помещение должно быть полностью оснащено для организации и проведения праздничного ужина. А именно:  должно иметь места для организации досуга,  для размещения музыкальной звуковой аппаратуры, для выступления творческих коллективов. Организаторы должны иметь свою аппаратуру для прямой видеотрансляции торжественного мероприятия. В банкетном зале обязательно наличие систем вентиляции и кондиционирования. Должно быть выделено место для курения.

Исполнитель должен создать «приятную и благожелательную атмосферу, нацеленную на отдых участников мероприятия».

Меню на одного человека должно включать четыре вида ассорти (в том числе, одно место фруктовое, одно овощное), четыре вида холодной закуски (один вид - из красной рыбы), два вида салатов (один из морепродуктов), одно основное горячее мясное блюдо, одно - промежуточное, а также фруктово-ягодный морс и минеральную воду.

Продукты должны быть свежими, доброкачественными, а блюда из них должны быть приготовлены в день оказания услуги. Температура подачи горячих блюд должна быть не менее 75 градусов. Подогрев готовых блюд и использование одноразовой посуды не допускается.

Напомним, ранее, как писал сайт Бердск-онлайн, областное правительство пыталось  потратить на обеды VIP-персон 3 млн рублей. Но после того, как вмешались общественники, бывший губернатор Владимир Городецкий отменил закупку

банкет, Советский район, госзакупки, Академ-онлайн



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей