«Для меня важней сегодня Бердск!» Бердчане зажгли под Кая Метова

17002 Link
01.05.2022 21:46
Кай Метов 1 мая выступил перед жителями Бердска
1 мая на площади Горького для горожан спел заслуженный артист России (ВИДЕО)

Сегодня в Бердске впервые после двухлетнего перерыва, вызванного антиковидными ограничениями, состоялся массовый праздник, на котором было все и сразу: спортивные мероприятия, флешмобы, ярмарки и, конечно, вечерний концерт, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

В этом году обошлось без самодеятельности и горожан радовали исключительно профессионалы. Но большинство жителей города собрались на площади ближе к финальной части: ведь последним выступала приглашенная звезда – заслуженный артист России, секс-символ 90-х, певец и композитор Кай Метов. Огромное число бердчан пришли послушать именно его.

Приглашённая звезда сегодняшнего вечера Кай Метов спустился на площадь и первую песню исполнил среди горожан, вплотную подходя к ограждению. Певец ни на минуту не забывал, где он выступал и периодически приветствовал Бердск. А ещё он на ходу переделывал свои песни, вставляю в них название нашего города . Он обращался к горожанам, а теперь с удовольствием подпевали ему.

Кай Метов обратил внимание и на красоту сибирячек, и свою песню "Роза чайная" в авторском исполнении посвятил бердчанкам. А для детей, коих тоже было немало, он спел песню «Мама, я хочу быть пионером».

Кай Метов много общался с горожанами. Посетовал, что, несмотря на то, что его песни известны всём, его не показывают по ТВ и не крутят по радио. Зато приглашают на «Дискотеку 80-х», хотя в эти годы Кай ещё учился в школе.

– А потом меня стали приглашать и на «Дискотеки 70-х». На одном из таких концертов ко мне подошла бабушка и сказала:" как здорово, что вы приехали в наш город, всё моё детство прошло под ваши песни". Тогда я понял, что некоторые мои песни питались в сознание на генетическом уровне!

Соскучившиеся по праздникам бердчане заполнили площадь и тепло принимали гостей города, которые сегодня выступали для них. Наиболее удачливые из них даже успели взять у певца автограф.

Добавим, что выступления Кая Метова было оплачено из городского бюджета. При этом певец, из любви к Бердску, сделал крупную скидку – его часовое выступление обошлось городу в 385 тысяч, вместо обычных 500 тысяч, заявленных в гонорарной сетке артиста.

Выступления Кая Метова в Бердске

 

кай метов, 1 мая, концерт, майские праздники



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей