Четверг
11 апреля
2024
  °C

До ножа не дошло — врачи здесь хорошие! Видеообращение борца из Бердска Валерия Голубкова

Спортсмен снова попал в НИИТО, где его снова поставили на ноги
02.04.2024 15:31
Фото https://vk.com/id69764691, видео НИИТО
Валерий Голубков
Валерий Голубков
Спортсмен снова попал в НИИТО, где его снова поставили на ноги

Видеопривет врачам нейроортопедического отделения НИИТО им. Цивьяна записал знаменитый спортсмен из  Бердска Валерий Голубков.

Валерий  — серебряный призёр чемпионата мира, многократный призёр чемпионатов России, абсолютный чемпион России по греко-римской борьбе среди ветеранов, победитель международных стартов.  Он вновь проходил лечение межпозвонковой грыжи в новосибирском НИИТО, а впервые оказался пациентом Института в 2017 году.

«Врачи очень хорошие здесь — скажу на личном примере», — видеообращение бердского борца наполнено силой его жизнелюбия и спортивной энергией.

Валерий напоминает, что впервые его прооперировали в 2017 году, все прошло на высшем уровне. И когда ему все вокруг говорили, что после операции он не  сможет заниматься спортом, бердчанин доказал, что он будет бороться.

Валерий Голубков — человек с уникальной судьбой. В спорт пришел в 9-летнем возрасте.  Всю жизнь занимался вольной борьбой. Боролся до 2010 года, пока не получил травму позвоночника. Это должно было навсегда поставить крест на его спортивной карьере. Но, как сообщал сайт Бердск-Онлайн,  Голубков не сдался. И 10 лет спустя – в 2020 году вернулся на борцовский ковер, причем сразу в ветеранский спорт.  Его родной спорт — вольная борьба. Но Валерий Голубков стал очень успешным в греко-римской борьбе.

Видеопривет врачам НИИТО от Валерия Голубкова


Сейчас Валерий Голубков поблагодарил  заведующего нейроортопедическим отделением НИИТО Алексея Пелеганчука, который «просто прикоснулся, и болезнь прошла». Также  отметил  ставившего ему блокады врача-нейрохирурга Илью Исакова. И высказал надежду на то, что еще большее количество пациентов будет получать своевременную качественную медпомощь.

Пациенты Новосибирского НИИТО им. Я.Л. Цивьяна — маленькие дети, пожилые люди, подростки, молодые мужчины и женщины — все, кому необходима высокотехнологичная медицинская помощь по профилям травматологии-ортопедии, вертебрологии и нейрохирургии, напомнили в пресс-службе медцентра. Порой помощь нужна и звёздам профессионального спорта.

«Серебро» и «бронза» Чемпионата мира в Греции завоёваны борцами из Бердска

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить