Дождь мешает. Не сделают в срок резиновое покрытие на крыльце ЦГБ на ул. Пушкина в Бердске

202 Link
04.10.2021 15:33
Ремонт крыльца в срок не могут завершить из-за дождей
Строители ищут решение – как уложить антискользящее покрытие

Дожди мешают установке резинового покрытия на крыльце центрального входа в поликлинику на ул. Пушкина в Бердске, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Плитку на этом крыльце демонтировали 10-х числах сентября, сообщал сайт Бердск-Онлайн. Территорию обнесли сигнальной лентой. Всех пациентов направили через черный вход. Восстановительные работы начали с 16 сентября.

В Бердской ЦГБ тогда пояснили, что по согласованию с технической службой Минздрава Новосибирской области на крыльце больничного отделения на ул. Пушкина, 172 сделают песчано-цементную стяжку, поверх которой положат специальное антискользящее резиновое покрытие.  Работы по гарантии выполняет новосибирская фирма «Капитал Строй», которая в 2018 году делала ремонт этого крыльца.

Был установлен гарантийный период – до 5 октября. Однако и сегодня, 4 октября, крыльцо находится в полуразрушенном состоянии.

В пресс-службе БЦГБ сегодня пояснили сайту Бердск-Онлайн, что из-за дождей подрядчик не уложился в срок. Чтобы сделать стяжку и положить прорезиненное покрытие, нужно 10 сухих дней.

- Из-за погодных условий работы откладываются и затягиваются. Но на сегодня продумываются инженерные решения, которые позволят завершить ремонт, - пояснил представитель БЦГБ Аркадий Ефимович.

В этом больничном корпусе расположены женская консультация, стоматология, центр здоровья, терапевтический кабинет, дневной стационар и главный пункт вакцинации от коронавируса. Также в помещении располагается кожно-венерологическое отделение БЦГБ.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей