Ежедневно жители Бердска благодарят фельдшера скорой помощи Наталью Смыкову

1207 Link
08.04.2022 17:08
Наталья Андреевна Смыкова
Она спасает детей и взрослых

Бердчане ежедневно присылают свои благодарности в адрес фельдшера скорой помощи Натальи Смыковой. Ей говорят «спасибо» за профессионализм, оперативность, чуткость и заботу.

Болезнь делает человека уязвимым и слабым. В такие моменты человеческая жизнь находится в руках людей в белых халатах. И от профессионализма и оперативности медиков скорой помощи порой зависит её спасение. В БЦГБ рассказали, что в последнее время в буквальном смысле ежедневно поступают письма с благодарностями, адресованными одному и тому же специалисту - фельдшеру отделения скорой помощи бердской больницы Наталье Смыковой.

В частности, вчера Наталью Андреевну благодарила мама спасенного ребёнка, сегодня пришло письмо от жены спасённого в том числе и её усилиями мужчины.

 «Седьмого февраля у моего ребёнка была рвота и понос, очень тяжёлое состояние, началось обезвоживание организма, ребёнок начал терять сознание, далее диагностировали ротавирусную и коронавирусную инфекцию. Я хочу выразить огромную благодарность бригаде бердского отделения скорой медицинской помощи: Смыковой Наталье Андреевне и водителю Юрию Зоря за оперативность, внимательность и чуткость к маленькому пациенту, Наталья профессионально оценила состояние ребёнка и произвела все необходимые действия для стабилизации состояния ребёнка. Я от лица матери своего ребёнка выражаю врачам и всему медицинскому персоналу Бердского отделения скорой медицинской помощи благодарность и огромное спасибо! Будьте здоровы! Стойкости души и простого человеческого счастья! И спасибо вам за моего сына», - пишет бердчанка Тепляшина Т.Н.

 «Добрый день. 11 марта 2022г. Мужу вызвали скорую помощь. Скорая приехала – мужа отвезли в больницу и тут же сделали операцию. Диагноз – инфаркт. Хочу выразить благодарность бригаде, приехавшей на вызов и фельдшеру Наталье Смыковой, которая приложила максимум усилий и заботы в помощь супругу. Таких врачей нужно беречь!», - делится своей историей Двинянинова Е.В.

БЦГБ, скорая помощь, врачи, фельдшер



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей