Глава Бердска раскритиковал работу диспетчеров КБУ

709 Link
08.11.2021 18:13
Диспетчер КБУ проявила некомпетентность в общении с главой города
В период нерабочих дней мэр Бердска Евгений Шестернин позвонил на номер диспетчера КБУ и остался недоволен результатом контрольного звонка.

– У меня в выходные инцидент произошел с диспетчером КБУ: она что-то перепутала, посчитала, что она дома сидит и её в ночное время беспокоят! Я представляю, как они с простыми горожанами общаются: я представился как глава города. Вообще игнорируют общение, – поделился глава города впечатлениями от проверки работы диспетчерских служб.

Руководитель КБУ Анатолий Пронюшкин сообщил, что это уже не первый случай невежливого общения диспетчеров учреждения с гражданами.

– Меры будут приняты, люди будут наказаны, – заверил мэра Пронюшкин.

Глава города поручил проверить все диспетчерские службы на предмет их реакции на звонки горожан, а также их доступность.

Напомним, в сентябре в КБУ создали колл-центр, который позволит оперативно принимать жалобы и обращения от физических и юридических лиц. По словам Пронюшкина, в штат приняты два специалиста. Все они прошли двухнедельное обучение. Теперь большинство звонков не остаётся без ответа.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей