Гран-при «Достояние Евразии 2019» получила многодетная жительница Бердска

1451 Link
10.07.2019 12:10
Диана Стахеева
Диана Стахеева  завоевала главный титул на «Леди Евразия-2019»

Гран-при Всероссийского проекта «Леди Евразия 2019» получили жительница Бердска Диана Стахеева. Финал конкурса состоялся 27 июня в Национальном театре Республики Алтай, при поддержке республиканских министерства культуры и дирекции Центра искусств.

Победительницу «Леди Евразия» выбирали несколько дней. В первый конкурсный день участницы представили презентации своих городов и регионов и творческие визитки «Я счастливая жена и мама». А финальное шоу с представлением творческих номеров и национальных костюмов и церемония награждения победителей состоялись на сцене Национального театра Алтая.

В этом году в проекте приняли участие жительницы Тюмени, Ярославля, Якутии, Новосибирска, Новосибирской области, Бийска, Бердска, Барнаула, Иркутска, Ангарска, Владивостока, Горно-Алтайска, Маймы.

Конкурс уже четвертый год проходит в Горном Алтае.

- Из года в год участницы отмечают, что это больше, чем обычный конкурс. Каждый раз мы уточняем, что это не просто конкурс красоты – здесь ценится весь спектр личностных, семейных, творческих, общественных достижений участниц, - цитирует портал НДН.Инфо слова председателя правления НГОО "Сибирский Центр культурного развития" Натальи Макаренко. - Радостно, что с каждым годом география участниц расширяется, и все больше и больше городов направляют своих представителей на этот ежегодный праздник, проходящий в самом сердце Евразии.

В итоге гран-при «Достояние Евразии 2019»  завоевала жительница Бердска Диана Стахеева. Она с мужем воспитывает четверых детей, реализует программы поддержки детского спорта и аквайс-спорта. Диана — учредитель ежегодного межрегионального турнира по зимнему плаванию в Бердске, рекордсменка Новосибирской области по плаванию в ледяной воде.

Ранее, как сообщал сайт Бердск-Онлайн,  Диана Стахеева становилась первой вице-миссис всероссийского конкурса «Мисс Великая Русь-2017». В 2016 году предприниматель Диана Стахеева провела в Бердске турнир по холодному зимнему плаванию, посвященный памяти своего дедушки – Заслуженного строителя РФ и Почетного жителя Бердска Владимира Стахеева. На этом турнире живущий в Бердске африканец Джеймс из Сьерра-Леоне стал моржом, писал Бердск-Онлайн.

Первое место и титул "Первая Леди Евразии 2019" принадлежат Ольге Симоновой из города  Алдан (Якутия). Ольга — мама пятерых детей и лауреат премии "Лучший эколог Якутии".  Титул "Вторая Леди Евразии 2019" завоевала Татьяна Воробьёва из Новосибирска. Третье место заняла Юлия Миронова из Ярославля.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей