“Каждая мама — супер”: как проходил конкурс “Супермама” в Бердске

379 Link
05.12.2021 09:30
Участницы конкурса “Супермама-2021”
Смотрите видеорепортаж

28 ноября в бердском центре культуры и досуга прошел финал ежегодного городского конкурса “Супермама-2021”.

Глядя на конкурсанток, хочется сказать: материнство — это прекрасно! Через какие испытания прошла победительница и что должна уметь супермама, расскажет корреспондент сайта Бердск-Онлайн.

Организатором конкурса выступил местный отдел по делам молодёжи Бердска. Его директор, Вячеслав Дубровский, считает, что каждая мама — супер, нужно лишь раскрыть собственные таланты:

- Данный конкурс “Супермама” направлен на популяризацию материнства в обществе и раскрытие творческих способностей и талантов мам, которые сейчас находятся в декретном отпуске или молодые мамы, которые хотят раскрыть себя как творческую личность. Мы не ищем супермам, потому что все мамы уже супер, — мы ищем ту маму, что сможет раскрыть свои творческие способности в этот прекрасный день, День матери.

Валентина Степаненко — супермама 2021, забравшая приз зрительских симпатий, пришла на конкурс, чтобы получить новые эмоции и отдохнуть от декрета:

- Я пришла на конкурс “Супермама”, чтобы получить новые эмоции. Когда сидишь в декрете целый год, твои эмоции зациклены на ребенке. А здесь новые эмоции, новые впечатления, очень здорово!

ВИДЕО: 28.11.2021 Самый тёплый и нежный конкурс "Супермама" прошёл в Бердске

 

супермама, супер мама



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей