Среда
24 апреля
2024
  °C

На клининг полиция Бердска за год потратит 1,3 млн рублей

Уборку нужно проводить на трех полицейских объектах
Уборку нужно проводить на трех полицейских объектах

Поиск исполнителя работ по комплексной уборке помещений и прилегающей территории проводит бердский отдела МВД России.

Поддерживать чистоту требуется в трех учреждениях правопорядка: в отделе полиции на ул. Пушкина, 35, в отделении ГИБДД на ул. Первомайской, 2А и в межрайонном отделе по борьбе с организованной преступностью на ул. Островского, 94.

Заявки от подрядчиков — клининговых компаний — принимают до 20 октября. На выполнение работ заложено 1,3 млн рублей на  год.

Что предстоит делать

Ежедневно мыть полы в кабинетах, коридорах и на лестницах, чистить входные и тамбурные коврики и решетки для обуви, урны, мыть и дезинфицировать раковины, унитазы и писуары и вычищать из них мелкие засоры. Ежедневно укомплектовывать санузлы туалетной бумагой, бумагой для ручных полотенец,  жидким мылом. Раз в месяц удалять пыль и пятна на стенах на уровне до 2 метров, обеспыливать стенды и вывески, плинтуса и перила. Протирать двери и зеркала, удаляя с них пятна.

На прилегающих территориях зимой чистить снег и убирать сосульки, проводить антигололедную обработку, рыхлить сугробы. Летом подметать и косить траву, окрашивать поребрики и стволы деревьев, выносить мусор. Работы должны проводиться в период с  08:00 часов до окончания оказания услуг.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить