На крыльце поликлиники на ул. Пушкина в Бердске появилось резиновые дорожки

310 Link
22.11.2021 10:25
Резиновые дорожки помогут от скольжения
Подрядчик нашёл временное решение на зимний период

Утро  в поликлинике Бердска на ул. Пушкина в Бердске особенно оживлённое. Здесь находятся женская консультация, стоматология, центр здоровья, терапевтический кабинет, дневной стационар и главный пункт вакцинации от коронавируса. Также в помещении располагается кожно-венерологическое отделение БЦГБ, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

К главному входу не подъехать на машине (а есть пациенты, которым тяжело даются даже несколько шагов), а чтобы попасть в поликлинику, необходимо обойти здание.

Это произошло из-за ремонта крыльца, который подрядчик начал в сентябре. Однако, работы затянулись, а потом и вовсе прекратились. Сейчас на крыльцо укладывают резиновые дорожки – временную меру на зимний период. Ремонтные работы по восстановлению крыльца начнутся, когда позволит погода.  

По словам представителя пресс-службы БЦГБ Аркадия Ефимовича, полностью завершить ремонт входной группы в поликлинике и уложить постоянное покрытие подрядчик должен до 20 мая 2022 года. Такие сроки обусловлены договором и гарантийными обязательствами.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей