Четверг
29 февраля
2024
  °C

На публичные слушания Бердск вынес схему теплоснабжения на 2022 год

Определят центральные источники отопления
Обсудят схему теплоснабжения на 2022 год
Обсудят схему теплоснабжения на 2022 год
Определят центральные источники отопления

Публичные слушания по вопросу утверждения проекта «Схема теплоснабжения города Бердска на 2022 год и на период до 2040  года» назначены в Бердске на 24 февраля в 15:00 часов.

На слушания приглашены теплоснабжающие и теплосетевые организации, указанные в схема теплоснабжения Бердска на 2022 год и последующие годы.

Вице-мэр Бердска по вопросам городского хозяйства Владимир Захаров пояснил читателям сайта Бердск-Онлайн, что процедура публичных слушаний – требование законодательства. В ней будут указаны центральные источники теплоснабжения.  В том числе, в схему будет внесена будущая газовая котельная, которую построят на берегу реки Шадрихи. Она заменит сворачивающую весной 2023 года свою деятельность частную котельную ТГК-1.

Вопрос строительства новой котельной имеет подвижки. Проект получил финансирование – 82 млн рублей, скоро будет объявлен конкурсный отбор проектировщика.

Посетить публичные слушания, которые пройдут в мэрии города, с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить