Пятница
24 мая
2024
  °C

Оценку главе Бердска по итогам первого года работы 18 апреля поставят депутаты

Роману Бурдину не удалось выполнить 2 пункта из 37, по которым оценивается работа мэра
Фото vk.com/romanburdin
Бурдин Роман Валерьевич
Бурдин Роман Валерьевич
Роману Бурдину не удалось выполнить 2 пункта из 37, по которым оценивается работа мэра

На 95% глава администрации Бердска Роман Бурдин за первый год деятельности на посту выполнил свои задачи, следует из его годового отчета. Два пункта из 37-и ему не удалось исполнить, сообщал Бердск-Онлайн. Это численность населения на начало года  расходы бюджета.

На  25-й сессии совета депутатов Бердска пятого созыва, которая состоится 18 апреля, депутаты заслушают отчет и поставят градоначальнику оценку. В истории Бердска еще не было случая, чтобы мэру поставили «неуд», хотя, признаем, случалось, что вопросов к прошлым главам администрации города от народных избранников звучало много.

На сессии заслушают доклады об исполнении бюджета Бердска и о выполнении прогноза социально-экономического развития города за 2023 год, утвердят изменения в бюджете на 2024 год. Также будет утвержден прогнозный  план приватизации муниципального имущества на 2024 год.

Рассмотрят депутаты необходимые меры социальной поддержки населения. Внесут изменения в правила землепользования и застройки Бердска и установят границы ТОС «Луговская-100».

Рассмотрят вопрос о присуждении почетного звания «Почетный работник физической культуры и спорта города Бердска». И утвердят список кандидатов от горсовета для включения в состав Бердской городской Общественной палаты четвертого созыва.

В рамках информационного часа прозвучит сообщение главного врача города о перспективах развития здравоохранения. И другие вопросы.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить