Пятница
24 мая
2024
  °C

Покусавшего учителя третьеклассника отправили на домашнее обучение в Новосибирске

Неуправляемый ребёнок не давал покоя ни педагогам, ни сверстникам
Мальчика перевели на индивидуальное обучение. Родители выдохнули с облегчением
Мальчика перевели на индивидуальное обучение. Родители выдохнули с облегчением
Неуправляемый ребёнок не давал покоя ни педагогам, ни сверстникам

Стало известно, что закончился конфликт в одной из школ Новосибирска. Ученик 3 класса хамил учителям, рвал учебники и неоднократно нападал на одноклассников.

Однажды учителя попытались оттащить хулигана от сверстника. Педагоги боялись, что тот его задушит. Мальчик не только не прекратил разборку, но и укусил учителя.

Это не единственный страшный инцидент. Одна из мам пожаловалась, что хулиган избил одноклассницу.

«Он был с другом. Он позвал девочку погулять, но она отказалась. В итоге они ее завели в тихое место и начали пинать. Расстегивали девочке одежду, засовывали снег за шиворот. Ей удалось вырваться», – сказала «КП-Новосибирск» сибирячка.

В итоге было принято решение, что часть уроков ученик будет учить дома, а часть на индивидуальном обучении в школе. Родители школьников надеются, что мать мальчика, которая обвиняла во всём остальных детей, увидела реальную картину.

До этого на занятиях сидели мамы ребят, пытались его контролировать. Но, конечно, за всем не уследишь.

«Однажды на перемене пришла его мама, что-то спросила у него. Он выбежал в коридор, открыл окно (это был первый этаж), вылез через него и пошел домой», – поделилась увиденным местная жительница.

Ранее «Бердск-Онлайн» писал, что в бердском лицее №7 три месяца велась слежка за учениками. После вмешательства прокуратуры камеры в туалеты убрали.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить