Полмиллиона рублей взыскали с папы-алиментщика приставы в Бердске

7363 Link
18.03.2020 16:40
Мужчина с 2013 года не платил алименты
Мужчина хотел продать квартиру, но для завершения сделки ему пришлось погасить долг

Крупный долг удалось взыскать приставам с отца-алиментщика из Бердска.

Ещё в 2013 году на бердчанина возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов. Но мужчина не выплатил ни копейки. 

 - Денежных средств в банках и других кредитных организациях, а также имущества, принадлежащего должнику, судебным приставом не установлено. По месту регистрации неплательщик не проживал, официально не работал, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в УФССП по Новосибирской области.

Однако уйти от долгов бердчанину не удалось. В начале 2020 года у судебного пристава появилась информация о наличии у должника недвижимости. На неё был выставлен запрет по совершению регистрационных действий.

 - Через некоторое время принятые меры принесли долгожданный результат. Должник явился к судебным приставам на прием. Мужчина решил продать квартиру, но из-за наложенного запрета сделка могла не состояться, - сообщили в УФССП.

В начале марта в присутствии судебного пристава должник передал взыскателю денежные средства в размере 500 тыс. рублей. После погашения задолженности наложенные ограничения были сняты.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей