Вторник
27 февраля
2024
  °C

Помощник детского омбудсмена в Бердске ведёт личный приём

Проконсультироваться по поводу прав ребёнка можно в последнюю пятницу месяца
Татьяна Юрьевна Журавлева
Татьяна Юрьевна Журавлева
Проконсультироваться по поводу прав ребёнка можно в последнюю пятницу месяца

С 2022 года в Бердске личный прием граждан ведёт общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области Татьяна Юрьевна Журавлева, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на городскую администрацию.

Консультации проходят в последнюю пятницу каждого месяца с 14.00 — 16.00 по адресу: г. Бердск ул. К.Маркса, 6, каб.4.

Кроме того, обратиться к общественному помощнику Уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области можно по телефону: 8-913-727-96-60. Электронная почта: tatyana276 [at] ngs.ru.

Напомним, детским омбудсменом в Новосибирской области  является Надежда Болтенко.  1 декабря прошлого года у неё появилась помощница в Бердске. Ею стала многодетная мама, общественница, руководитель АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и общественных инициатив «Инициатива» Татьяна Журавлёва, сообщал сайт Бердск-Онлайн ранее.

В мэрии подчеркивают, что деятельность уполномоченного по правам ребенка осуществляется на основе принципов законности, независимости, справедливости, гуманности, открытости, объективности.

«Правоотношения, связанные с рассмотрением обращений граждан, регулируются Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, федеральными конституционными законами, Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Федеральным законом от 27.12.2018 № 501-ФЗ «Об уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации», Законом Новосибирской области от 10.12.2013 № 410-ОЗ «Об уполномоченном по правам ребенка в Новосибирской области» и иными нормативными правовыми актами», говорится в сообщении.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить