Пять новых автобусов «СВ-Автолайн» бесперебойно возили дачников Бердска по пяти маршрутам

532 Link
21.10.2020 16:31
Водитель дачного автобуса Смирнов Владимир Васильевич
Минтранс НСО вручил почетную грамоту гендиректору компании Владимиру Москвину

По поручению Минтранса Новосибирской области учредитель и генеральный директор ООО "СВ-Автолайн" Владимир Москвин организовал обслуживание пяти муниципальных дачных маршрутов в Бердске. Для этого были приобретены пять новых автобусов марки ПАЗ, подобраны лучшие профессиональные водители.

И в канун профессионального праздника Дня работника автомобильного транспорта Владимир Москвин был награжден Почетной грамотой Минтранса Новосибирской области за добросовестный, многолетний и безупречный труд, профессиональное мастерство. Также министр транспорта и дорхоза Новосибирской области вручил Почетную грамоту коллективу «СВ-Автолайн» за значительный вклад в обеспечение транспортного обслуживания населения в регионе.

Высказали слова благодарности перевозчику и дачники из садовых обществ "Сосновское" и "Родничок". От лица садоводов выступил Сергей Мосиенко, председатель НСТ «Родничок». Он поблагодарил перевозчика за бесперебойное и точное движение транспорта в течение всего дачного сезона.

- Все без исключения дачники нашего общества отмечали удобство и комфорт нового транспорта. Общение с администрацией ООО СВ «Автолайн» всегда имело конструктивный характер и было продуктивным, - отметил Сергей Моиенко.

Дачники внесли несколько предложений по оптимизации автобусного движения и содержанию дороги.

Исторически так сложилось, что обслуживание дороги на участке от СНТ «Раздольное» до НСТ «Родничок» лежит на плечах садоводов.

- Предложение к администрации Искитимского района об оформлении в собственность района этой дороги не уходит  дальше безрезультатной переписки, - говорит Сергей Мосиенко, отмечая, что на поддержание в рабочем состоянии 10 км дороги 100 дачников в состоянии собрать не более 50 тыс. рублей в сезон. - И при том, что НСТ Родничок принимает долевое участие в ремонте участка дороги от Тимуровца до Раздолья. С такими средствами мы не можем качественно ухаживать за дорогой.

Дачники отметили, что за годы существования садоводческого общества была построена дорога Морозово-Ключи. Она находится в реестре автодорог Искитимского района, за лето грейдируется 2-3 раза, до села Морозово уложен асфальт.

- Если проложить маршрут до НСТ «Родничок» через Морозово, то дачный автобус большую часть пути пройдет по асфальту, затем 5 км по дороге Морозово-Ключи, и последние 5 км до Родничка по существующей дороге, - выступили с предложением в адрес руководства «СВ-Автолайн» бердские садоводы. - По пути до Морозово расположены несколько дачных обществ и баз отдыха. Поэтому можно предположить, что наполняемость автобуса на таком маршруте повысится. А наше дачное общество будет иметь достаточно средств для поддержания оставшегося участка дороги на приемлемом уровне.

Руководство компании перевозчика рассмотрит поступившее обращение.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей