Сергей Пилипушка 24 мая назначен директором лицея №7 в Бердске

1409 Link
24.05.2021 10:14
Сергей Пилипушка назначен директором лицея №7 в Бердске
Глава Бердска Евгений Шестернин подписал постановление о назначении

Сегодня, 24 мая, глава Бердска Евгений Шестернин, как и ожидалось, назначил на должность директора лицея №7 Сергея Пилипушку, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Градоначальник ознакомился с рекомендациями конкурсной комиссии, 19 мая одобрившей кандидатуру Сергея Владимировича Пилипушки.

Напомним, с 30 декабря 2020 года в лицее №7 нет директора, поскольку истеку срок контракта с возглавлявшей 8 лет это образовательное учреждение  Татьяной Смирновой.

Мэрия города объявила конкурс на замещение вакантной должности директора лицея, в котором участвовали шесть человек, сообщал сайт Бердск-Онлайн.

Участвовали в конкурсе и представили на суд конкурсной комиссии свои концепции развития образовательного учреждения:

По мнению комиссии, кандидатура Сергея Пилипушки оказалась наиболее достойной.

В ближайшее время коллективу лицея №7 представят нового руководителя.

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал, что родители 8Б класса написали письмо на имя главы Бердска Евгения Шестернина (письмо имеется в распоряжении редакции БО) – с просьбой принять решение о назначении на должность директора лицея №7 Татьяны Смирновой. По словам мамы одного из учеников Натальи Сковрунской, к подписантам присоединились и родители из других классов. Родители сообщили о массовом увольнении учителей, недовольных сменой рувоводства лицея.

Однако и.о. директора лицея Наталья Осинцева опровергла эту информацию, отметив, что уволился главный бухгалтер. И уходят для оформления пенсии по возрасту, чтобы потом вернуться в лицей, еще несколько педагогов.

Никакого бунта среди педагогов нет, - уверила и.о. директора лицея Наталья Осинцева.

лицей №7, пилипушка, смирнова



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей