Суббота
3 июня
2023
  °C

Сказал – сделал! Жители благодарят бердского депутата Андрея Бухарова за спортплощадку

Современная площадка для игровых видов спорта во дворе доступна для всех желающих
19.05.2023 09:48
248
Автор: Галина Жильцова. Фото Алевтина Бердникова
Современная спортивная площадка
Современная спортивная площадка
Современная площадка для игровых видов спорта во дворе доступна для всех желающих

В районе ул. Павлова, 4/1 в Бердске построена и уже работает новая современная спортивная площадка. Она открыта для всех, кто приходит сюда играть в футбол и баскетбол. Клуб спортивной борьбы «Олимп» проводит на этой территории тренировки своих воспитанников. В дальнейшем площадку приспособят для игр в волейбол, пока нет сетки, но она будет.

Жители округа №18 благодарят за появление спортплощадки на пустыре своего депутата Андрея Бухарова. Отмечают, что он, пообещав, что на округе появится этот современный и безопасный спортивный уголок для всех, сдержал слово.

— Посмотрите, какая красота! – предоставила фотоснимки жительница округа Алевтина Бердникова.

В строительстве площадки участвовали многие. Помогали мужской клуб предпринимателей LevelUР, воспитанники и родители клуба спортивной борьбы «Олимп». Живущие в домах ул. Павлова, 4 и Павлова, 4/1 мужчины таскали на площадку щебень. Андрей Теряев в самом начале строительства внес внушительную часть денежных средств – 300 тыс. рублей. Остальное – личные средства депутата Андрея Бухарова, живущего на своем округе.

— Деньги — это важно. А здесь ещё сильно помогло сообщество и объединение людей, которые своими силами и средствами поддержали проект! – говорит Андрей Бухаров. — Строим будущее вместе! Когда мы едины, мы непобедимы.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить