СКР в Бердске возглавил новосибирец Станислав Лейба

1913 Link
21.11.2018 18:32
Следственный отдел СК по Бердску находится на ул. Карла Маркса, 52
Нового главного следователя города Бердска назначил Александр Бастрыкин

Следственный отдел по городу Бердску возглавил бывший заместитель руководителя отдела по особо важным делам СУ СКР по Новосибирской области 33-летний Станислав Олегович Лейба. Приказ о его назначении подписан в Москве председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.

По информации сайта Бердск-онлайн, вечером сегодня, 21 ноября, Станислав Лейба  уже знакомится с коллективом бердского следственного отдела.

В четверг, 22 ноября, руководство регионального управления СК представит Станислава Олеговича руководителям силовых структур города Бердска. А в начале следующей недели новый главный следователь Бердска  уже примет дела в местном следственном отделе.

Прежний руководитель бердского отдела СКР Сергей Копырин был уволен с должности из органов Следственного комитета России 26 марта 2018 года. Впоследствии Новосибирской областной суд 31 июля 2018 года признал незаконным увольнение Сергея Копырина с должности руководителя отдела СКР по городу Бердску. Но за период, пока Копырин судился, доказывая незаконность своего увольнения, истек срок заключенного с ним контракта. И поэтому решением облсуда Сергея Анатольевича не восстановили на работе, а лишь поменяли формулировку увольнения.

До назначения Станислава Лейбы исполняющим обязанности руководителя бердского отдела СК была Вера Шаванова.

В данный момент сайт Бердск-онлайн не распологает фотографией назначенца. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей