Пятница
19 апреля
2024
  °C

 «Спасибо врачам!» сказали дети-участники конкурса «Живая классика»

Акция продолжается
 «Спасибо врачам!» сказали дети-участники конкурса «Живая классика»
 «Спасибо врачам!» сказали дети-участники конкурса «Живая классика»
Акция продолжается

Их сравнивают с ангелами-хранителями в белых халатах, а они просто делают свою работу.

В это воскресенье свой профессиональный праздник отметят те, кто давал клятву Гиппократа.

Юные чтецы из «Живой классики» захотели лично поблагодарить всех, кто спасает и борется за наши жизни – врачей, медсестер, волонтеров. Всех, кто каждый день совершает чудеса, проводит уникальные операции, поддерживает нас и лечит.

Ребята записали на видео проникновенные отрывки из книг писателей-врачей, а так же истории о врачах. В прочтении современных подростков они звучат как откровения.

Посмотреть видеопоздравления можно в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Инстаграм

Сайт Бердск-Онлайн, являющийся информационным партнером конкурса юных чтецов «Живая классика»,  присоединяется к поздравлениям и от всей души благодарит медиков, желает им здоровья!

Напомним, ранее, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, военный духовой оркестр НВВКУ играл для медработников Бердска в ходе акции «Спасибо врачам».

Конкурс юных чтецов «Живая классика» — крупнейший литературный проект в стране. Ежегодно в нём принимают участие 2,5 миллиона школьников из 85 регионов России и 80 стран мира. В 2020 году конкурс «Живая классика» проходит под патронатом Министерства просвещения и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.  

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить