Стоимость проезда до Новосибирска на маршрутках не увеличится

2654 Link
09.12.2021 12:31
Цена в маршрутке № 325 по Бердску также составит 28 рублей
А проезд в маршрутке № 325 может подорожать

Директор «СВ-Автолайн» Надежда Москвина сообщила сайту Бердск-Онлайн, что стоимость проезда до Новосибирска не изменится в связи с повышением тарифов в городском транспорте. Напомним, с 15 декабря проезд в автобусах и маршрутных такси Бердска подорожает. Цена билета на автобус составит 26 рублей, в маршрутках – 28.

– Сейчас мы не планируем повышать тарифы на проезд, поскольку пересмотрели их весной, в период пикового повышения цен на топливо, – объяснила Надежда Николаевна.

Напомним, с 12 апреля на 10 рублей выросли цены на маршрутах №№ 321, 331 и 332. В маршрутках №321 до Речного вокзала и №331 до площади К. Маркса  – цена проезда составляет 75 рублей, в маршрутках №332, (Торговый центр - Речной вокзал) - 80 рублей.

А вот цена проезда до Академгородка скорее всего всё же вырастет.

–Пока решение по повышению тарифа не принято, думаем. Но поскольку цена проезда поднимается внутри Бердска, то, как минимум по Бердску стоимость проезда нам тоже придется увеличить до 28 рублей, чтобы тариф по городу был единым. Конфликты на этой почве уже были, поэтому не хотелось бы повторения. В последний раз мы поднимали цены вместе со всеми в 2019 году, – сообщила Татьяна Федорова, перевозчик, обслуживающий маршрут № 325.

Добавим, что в настоящее время стоимость проезда в маршрутке № 325 (Торговый центр - Демакова) составляет от 25 рублей (по Бердску) до 45 рублей до конечной.

Стоимость проезда на маршруте №327 (Бердск – Чемской бор) с 1 апреля составляет 50 руб.

Тарифы на этих междугородних маршрутах не регулируются тарифным департаментом, однако об их изменении перевозчик обязан уведомить департамент.

 

маршрутка, тарифы, москвина



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей