Стоя пели «Седую ночь» в память о Юре Шатунове 200 осужденных женщин  в ИК-9

1006 Link
06.07.2022 17:04
Вечер памяти Юры Шатунова в ИК-9
Почтили память солиста «Ласкового мая» в исправительной колонии

В исправительной колонии №9 отделом по воспитательной работе с осужденными проведен вечер памяти, посвященный легенде трех поколений, солисту группы «Ласковый май» Шатунову Юрию, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУФСИН Новосибирской области.

В клубе учреждения осужденные, задействованные в кружке художественной самодеятельности, исполнили песни из репертуара артиста.

«Финальной частью мероприятия стал популярный хит «Седая ночь», где более 200 осужденных исполнили песню стоя, проявляя свои эмоции об ушедшем из жизни так рано, любимом исполнителе», - прокомментировала заместитель начальника учреждения полковник внутренней службы Валентина Тетерина.

Звезда 80-х и 90-х, первый солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов ушёл из жизни 23 июня. Его похоронили 26 июня на Троекуровском кладбище в Москве. Экс-солист «Ласкового мая» бердчанин Иван Вихарев в интервью сайту Бердск-Онлайн так высказался о смерти Шатунова: «Юру любили миллионы, значит, был в нём какой-то феномен».

ИК-9 – это женская колония общего режима, осужденные впервые отбывают наказание.

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал о намерениях ГУФСИН открыть исправительный центр на 60 мест на фабрике «РОСТ» в Бердске.

Мэр Бердска обсудил вопрос строительства ИЦ с представителями ГУФСИН, отметив, что сейчас лишь рассматривается вопрос о введении в эксплуатацию участка под ИЦ.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей