Священник рассказал полицейским Новосибирска, что делать с "сатанинской наледью" в сердцах

285 Link
24.01.2020 08:57
Беседы проходят часто
"Грех окружающих порождает зломрачные последствия в душах", - считает отец Анатолий

Новосибирский священник Анатолий Альшевский во время встречи с сотрудниками полиции рассказал им, как избавиться от "сатанинской наледи" в сердцах.

- Та социальная среда, в которой ежедневно исполняют свой служебный долг сотрудники полиции, зачастую вносит в их сердца негативный налет. Грех окружающих не может не порождать зломрачные последствия в душах служителей закона. С этой сатанинской наледью можно справиться только Божьим прикосновением, - передает слова отца Анатолия пресс-служба Новосибирской митрополии. Это утверждение священника, указано в пресс-релизе, в большинстве своем, подтверждают слушатели курса.

В 2018 году священноначалием Новосибирской митрополии и руководством ГУ МВД РФ по Новосибирской области было принято решение о взаимодействии на постоянной основе. В рамках учебного процесса сотрудники органов внутренних дел стали встречаться со священнослужителями.

Подобные встречи на тему «Основы православной веры и христианской нравственности» проходят регулярно. Так, например, за последние два месяца состоялось 9 бесед с сотрудниками различных служб и подразделений УВД города Новосибирска.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей