Украшением нового шоу Первого канала станет команда из Бердска

14332 Link
28.07.2022 14:12
Бердская команда поборется за 3 миллиона
В августе стартует музыкальный проект «Поём на кухне всей страной»

Совсем скоро на Первом канале выйдет премьерный выпуск нового музыкального шоу «Поём на кухне всей страной». Участниками проекта стала команда из шестерых голосистых бердчан: уже через пару недель они вступят в борьбу за 3 миллиона рублей. О новом проекте и о том, как наши земляки попали туда, мы поговорили с директором бердской команды Алексеем Авдониным.

Этот проект – про душевность, анонсирует Первый канал свою новую передачу. Руководство канала рассчитывает, что зрителю полюбится новое шоу и она станет одним из самых рейтинговых.

«Зритель должен почувствовать себя на кухне. Увидеть в наших участниках своих друзей, родственников, себя самого и подпевать нам, сидя перед телевизором», - объясняют авторы проекта. Идея проста: команда участников садится за стол с электронной скатертью и поёт, а жюри оценивает. Причём вокал будет оцениваться в меньшей степени. В большей же то, как пение цепляет за душу. Зеленая скатерть – путёвка в следующий этап шоу.

«Любите петь задушевные песни в моменты теплых семейных встреч и домашних праздников? Мечтаете, чтобы пение вашего домашнего хора слышали не только соседи и ваш кот Вася? Первый канал исполняет мечты: впервые в России открыт прием заявок на участие во всероссийском конкурсе застольной песни «Поем на кухне всей страной», - зазывал участников в новый проект Первый канал. Компания друзей детства из Бердска на призыв откликнулась и в числе тысяч других участников отправила редакторам канала свой задушевно-музыкальный ролик. Кстати, по условию проекта в команду не могут войти рандомные участники: они должны быть семьёй, друзьями или знакомыми. Авторам передачи важна еще и история, которая сплотила команду.

Бердчан объединил детский кружок – все они в детстве ходили в вокальный коллектив «Конус» в ДК «Родина», где и научились петь.

– В каждой команде должен быть капитан – запевала. У нас это Дарья Сычёва, известная вокалиста Бердска, которую многие бердчане знают по её выступлениям на городских мероприятиях. У нее есть своя вокальная студия, в которой обучает детей. В этой студии преподает Мария Новожилова, еще одна участница команды. Мария Данилюк – солистка дуэта «Алмас». Евгения Бреславская – мастер по ламинированию ресниц и бровей, Юлия Чернякова – специалист Пенсионного фонда, мать троих детей. Единственный мужчина в команде – это Андрей Николаенко, он парикмахер.

Алексей Авдонин стал директором команды: он помогает творческой команде решать организационные и бытовые вопросы.

Компания друзей  собрались на кухне, записали ролик и отправили его на кастинг еще в апреле. Очевидно, пение пятерых бердчанок и одного бердчанина, зацепило авторов программы, а потому наших земляков в числе еще 300 команд из разных уголков России пригласили на очный тур в Останкино. Состоялся он в июне. Бердчан пригласили в стать участниками проекта и побороться за 3 млн рублей – таков главный приз.

– Редакторы программы сказали ребятам много теплых слов: «Когда мы вас увидели на видео, то сразу поняли, что вы – вау!». А еще пообещали, что бердчане станут украшением проекта. Конечно, может быть они всем так говорят, но нам всё равно было приятно, - говорит Алексей.

– Говорят, что это будет заглавное шоу Первого канала, – рассказал Алексей Авдонин. Увы, какую песню бердские ребята исполнят в эфире, назвать нельзя, поскольку участники шоу уже подписали документ, в котором запрещается разглашать любую информацию, связанную со съёмками.

Канал не оплачивает поездки на съёмки, проживание в гостиницах – все расходы несут сами участники.

– Зачем нам это надо? Во-первых, попасть на Первый канал – это интересно. Увидеть телевизионную кухню изнутри, посмотреть, как проходят съемки. Себя показать! Профессионалы смогут показать свои навыки. О том, что главный приз – 3 миллиона рублей, а это шоу на выбывание, – мы узнали далеко не сразу. Так что едем мы точно не из-за денег!

14 августа ребята из Бердска едут на съёмки передачи «Поём на кухне всей страной». Съёмки продлятся четыре дня. Пройдут ли наши ребята дальше, пока не известно.

Мы желаем бердчанам победы и приглашаем наших читателей поболеть за земляков. Поездки на съемки, проживание в столице, пошив костюмов для выступлений – за счёт участников телепередачи, поэтому, если найдутся желающие поддержать земляков не только морально, но и рублём, ребята будут признательны и благодарны.

Напомним, ранее в эфире Первого канала, в передаче «Видели видео?» засветились бердчанки Ирина Марина и Полина Шахманова. Они рассказывали историю спасения щенка, ролик о котором стал вирусным.

 

шоу, 1 канал, телевидение, дарья сычева, звезды, наши люди



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей