Улицу Спортивную в Бердске обещают отремонтировать к 5 октября

385 Link
28.09.2021 17:17
Идет ремонт дороги на ул. Спортивная в Бердске
Дорогу здесь расширять не будут. Но слой асфальта срежет фреза

На участке от ул. Вокзальной до ул. Пушкина, в эти дни ведется ремонт улицы Спортивная в Бердске.

Дорожники работали и в выходные. На 28 сентября продолжается демонтаж старых бордюров, идут геодезические работы.

Как сообщал ранее сайт Бердск-Онлайн, к ремонту ул. Спортивной (как и ул. Островского) приступило ООО «Городские дороги». Стоимость ремонта — порядка 18 млн рублей.

- По краям дороги копаем, чтобы поставить новые бордюры. Сейчас идёт геодезическое сопровождение строительства. Предстоит фрезеровка асфальта, укладка выравнивающего слоя дороги, а затем асфальта. Где-то через неделю всё будет готово, — рассказал сайту Бердск-Онлайн геодезист Владислав Латышев.

Подрядчику, в соответствии с проектом, на ул. Спортивной производится восстановление асфальтобетонного слоя и бортового камня. Также нанесут разметку. Гарантия на работы – 5 лет, кроме разметки, гарантия на которую составляет год.

Финансирование на ремонт ул. Спортивной было выделено в конце июля, рассказывал сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на замглавы Бердска Владимира Захарова. Выбор подрядчика происходил по конкурсу. Срок проведения работ несколько раз смещался.

Кроме того, в Бердске расширили ул. Черемушную и начали укладывать на ней асфальт, сообщал Бердск-Онлайн. Эти работы ведутся по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей