Управлять Бердском с 17 марта будет Александр Тужик

573 Link
14.03.2017 21:26
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Тужик Александр Михайлович, первый заместитель главы Бердска
Мэр города Евгений Шестернин уходит в отпуск

Глава Бердска Евгений Шестернин с 17 марта уходит в очередной отпуск. Обязанности градоначальника на протяжении двух недель будет исполнять первый вице-мэр Александр Тужик.

- Подписано заявление на отпуск с 17 марта, - сказал Евгений Шестернин в конце общегородской планерки в минувший понедельник, 13 марта.

Это уже второй отпуск главы города за первый год его управления Бердском. Евгений Анатольевич отдыхал две недели в период с 1 ноября 2016 года. Как он впоследствии рассказал сайту Бердск-онлайн, отдыхал с женой во Вьетнаме – ездили как туристы по 10-дневной путевке. Отдыхом не разочарованы, подчеркнул мэр.

- Каждый день звонил на работу. Не потому, что под контролем или не доверяю. Ну не бросишь же… Вы домой звоните, если уезжаете куда-нибудь? Каждый день звоните?  Ведь все равно будете звонить. Вот и я не представляю – как не позвонить в Бердск, а через 10 дней прийти и спросить: «Ну что тут у вас? Рассказывайте!» (смеется). Это не я такой. Это любой руководитель, глава администрации любого района, уж поверьте мне – 100 процентов, - сказал Евгений Шестернин, рассказывая об отпускных днях.

Первый замглавы Александр Тужик пояснял прежде, что сотрудники администрации отдыхают, в соответствии с трудовым законодательством, не менее двух недель. Но некоторые берут и более длительные отпуска.

Справка Бердск-онлайн

На должность главы Бердска Евгений Анатольевич Шестернин  был избран 26 ноября 2015 года. За него тайным голосованием проголосовали 16 депутатов из 21 присутствовавших на внеочередной сессии горсовета

Управляет Бердском Шестернин  с 1 декабря 2015 года - торжественное вступление в должность состоялось 8 декабря

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей