Уволилась с должности руководителя ОДМ Бердска и стала замом Евгения Шмидт

4570 Link
06.11.2020 14:01
Евгения Шмидт
Мэрия Бердска ищет нового директора ОДМ – усилить политическое направление

С понедельника, 2 ноября, уволилась по собственному желанию и перешла на должность заместителя директора отдела по делам молодежи (ОДМ) Бердска Евгения Шмидт.

 

- Хочется поспокойнее работу. Считаю, что на должности зама с работой справлюсь, - пояснила Евгения Шмидт, отметив, что ее решение об увольнении с руководящего поста согласовано с главой Бердска и с профильным заместителем.

Мэрия Бердска сегодня, 6 ноября, объявила о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора  МБУ «Отдел по делам молодежи». Пока не появится новый директор ОДМ, Евгения Шмидт будет исполнять обязанности руководителя.

Директором Евгения Шмидт была назначена с 5 сентября 2019 года, заняв пост в 29 лет. Она заняла эту должность после ухода Татьяны Лильбок, которая отныне заведует детским садом №24, сообщал Бердск-Онлайн.

Вице-мэр Бердска по социальному и экономическому развитию  Жанна Шурова пояснила сайту Бердск-Онлайн, что Евгения Шмидт продолжит развивать патриотическое направление в молодежной среде города – на должности замдиректора ОДМ.

- Она продолжит работу с поисковиками, будет заниматься патриотическим воспитанием. Как и ранее. У нее это хорошо получается, - сказала Жанна Шурова.

По данным сайта Бердск-Онлайн, новому директору ОДМ будет поручено усилить в Бердске очень важное, но пока слабо развитое молодежное направление – политическое. Предусматривается поднять активность молодежи в различных выборных кампаниях и в целом в политической жизни Бердска.

Основные квалификационные  требования, предъявляемые к претенденту на должность директора ОДМ: высшее образование; опыт работы в сфере деятельности организации; опыт работы на руководящей должности; трудовой стаж не менее 5 лет.

- Уже есть интересные соискатели, - отметила Жанна Шурова, не называя пока ничьих имен - до завершения конкурса, который продлится 30 дней.

Отметим, что ранее занимавшая должность директора ОДМ Татьяна Лильбок на протяжении пяти лет подряд выводила Бердск в число лучших в Новосибирской области в сфере молодежной политики. 

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей