В День детства актёры из Бердска дарили радость зрителям «Красного факела»

532 Link
02.06.2022 12:08
Чудесный праздник подарили бердчане жителям Новосибирска
Юные бердчане выступили с анимированной программой в Театральном переходе, а потом побывали за кулисами одного из лучших театров Новосибирска

1 июня в честь праздничного открытия летней программы «Театрального перехода» в новосибирском театре «Красный факел» прошла анимированная программа, в которой приняли участие актёры бердского молодёжного театра «В Главных Ролях», сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Ассистент режиссёра «Красный факел» и куратор проекта "Театральный переход" Варвара Попова заметила театр «В Главных Ролях» на одном из праздников и пригласила принять участие в организации открытия программы Театрального перехода.

Напомним, Театральный переход – тематический пешеходный переход, открытый два года назад, в год 100-летия театра. Это подземный пешеходный переход через проспект Димитрова – от ТЦ «Манхэттен» до театру. Внутри создано пространство для импровизированного зрительного зала.

Праздник удался – люди, которые в этот день с полудня до 15.00 воспользовались переходом, были в полном восторге. Без улыбки не ушёл никто.  Актёры из заслуженного коллектива народного творчества НСО молодёжного музыкального театра «В Главных Ролях» под управлением Романа Анатольевича Мотылюка весь праздник дарили жителям Новосибирска положительные и незабываемые эмоции.

Юные актёры старались вовсю – устраивали интерактивы с прохожими, брали интервью, водили хороводы, предлагали загадать желание на золотую рыбку или просто потереться о счастливое копытце, фотографировались с ними, раздавали сладкие сюрпризы,  предсказывали им будущее.

– Пара – мужчина с женщиной – вытащили предсказание и просто расцвели! Стоят улыбаются, обнимаются, целуются! Я уж не знаю, что за предсказание им досталось, но они были очень счастливы! Иногда для счастья нужно так мало, - рассказывает режиссёр и руководитель театра Роман Мотылюк.

Одна из актрис театра «В Главных Ролях» подходила к людям с микрофоном и задавала всякие вопросы на театральную тематику.

– Интересно, что никто от нее не отмахивался, а наоборот все очень серьезно отвечали на вопросы. В фотозоне новосибирцы старательно позировали клоуну, который снимал на бутафорский фотоаппарат, а когда понимали, что аппарат не настоящий – от души хохотали,  - улыбается режиссёр.

А в качестве награды за работу для ребят из Бердска организовали экскурсию в закулисье театра. А еще ребята получили пригласительные билеты на спектакль, который состоится 23 июня – театр «В Главных Ролях» побывает там в полном составе.

– Наши актёры - самые счастливые ребята, ведь для будущего актёра оказаться за кулисами одного из самых лучших и ярких театров города Новосибирска - самая большая удача! Для нас открыл свои двери театр «Красный факел». Ребята смогли познакомиться со сценами и их возможностями, смогли побывать на самых дорогих местах театра, посетили балкон и потайные места, пощупали костюмы и бутафорию театра «Красный факел». Но самым большим везением было получить от театра «Красный факел» пригласительные на один из ярких спектаклей замечательного режиссёра Тимофея Кулябина «Дикая утка» для всех актёров нашего театра, – поделился радостью Роман Анатольевич.

театр, в главных ролях, Роман Мотылюк, красный факел



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей