В кабинет неотложной помощи в БЦГБ жители Бердска могут попасть лишь по записи

5374 Link
06.12.2022 14:00
Попасть к врачу можно без очереди
Это нужно для того, чтобы избежать очередей

Попасть на приём к врачу в кабинет неотложной помощи можно в день обращения, но позвонить в колл-центр и записаться все-таки придётся, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на главного врача БЦГБ Елену Тоцкую.

– Работает объединенный колл-центр: и взрослый, и детский колл-центр заведены в единую структуру. В настоящий момент мы приводим их к одному стандарту деятельности, речевым модулям и маршрутизации пациентов.

Обратите внимание! Номера колл-центра остаются прежними:

  • Взрослое поликлиническое отделение: 8 (38341) 5-56-10
  • Детское поликлиническое отделение: 8 (38341) 5-56-01.

– В кабинеты неотложной помощи, работающие в городских поликлиниках, можно попасть в день обращения, но работают они по записи. Они тоже введены в расписание. Это сделано для того, чтобы человек даже при обращении день в день приходили в назначенное время, а не спонтанно, создавая очереди и неблагоприятную атмосферу у кабинета. Если же человек пришёл без записи, ему придётся всех ожидать, - объяснила Тоцкая.

Она заверила горожан, что в кабинет неотложной помощи на приём человек попадёт непременно и необходимая медицинская помощь будет  оказана обязательно. Однако прежде чем отправляться в поликлинику, нужно позвонить в колл-центр и сообщить о необходимости посетить врача – вас запишут на определённое время. Это касается и взрослого, и детского населения

Елена Тоцкая добавила, что на предыдущей неделе эпидемическая ситуация в городе существенно не изменилась. Зато количество вызовов врача на дом по сравнению с предыдущей неделей выросло почти на треть. При этом ковид стали диагностировать реже, а ОРВИ – чуть чаще. В инфекционном госпитале по-прежнему лечится 1 человек.

БЦГБ, колл-центр, больница, поликлиника



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей