Включить отопление в роддоме и детской больнице просит главврач ЦГБ Бердска

1779 Link
28.05.2018 13:44
В палаты приходится ставить обогреватели
Температура в палатах опустилась до +15 градусов

Главврач Бердской центральной городской больницы Юрий Краморов попросил коммунальщиков возобновить теплоснабжение больничных корпусов. Как рассказал на аппаратном совещании 28 мая Юрий Николаевич, температура в палатах опустилась до +15 градусов.

 - Мы, конечно, поставили калориферы. Но хотелось бы, чтобы роддом и детские больница и поликлиники были подключены к отоплению, - высказался Юрий Николаевич. - Очень холодно. 

Директор КБУ Владимир Воспанчук отметил, что включение отопления не такой уж и простой процесс. Мэр Бердска Евгений Шестернин предложил обсудить вопрос подключения социальных объектов к теплоснабжению отдельно, сегодня же.

Начальник управления образования и молодёжной политики Жанна Тузова также заявила о пониженной температуре в некоторых дошкольных учреждений. Дети в садиках спят в тёплых пижамах. Климат в группах не совсем комфортный. 

Напомним, отопительный сезон в Бердске завершился 23 мая. В Новосибирске - 22 мая. Однако из-за аномально холодной погоды на улице в домах сибиряков достаточно прохладно. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей