Среда
24 апреля
2024
  °C

За 6,5 млн рублей отремонтируют здание налоговой в Бердске

Здание нуждается в ремонте кровли и замене отмостков
В шестиэтажном здании налоговая занимает лишь несколько кабинетов
В шестиэтажном здании налоговая занимает лишь несколько кабинетов
Здание нуждается в ремонте кровли и замене отмостков

На сайте Госзакупок объявлен аукцион на проведение капитального ремонта в шестиэтажном здании на улице Островского,49, где раньше располагалась налоговая инспекция, а теперь в нем осталось лишь «территориально обособленное рабочее место». Аукцион объявлен Федеральным казенным учреждением «Налог-Сервис» Федеральной налоговой службы, начальная цена контракта – 6,5 млн рублей. Согласно документации, в здании требуется ремонт кровли, а также ремонт элементов входной группы, ремонт козырька над выходом на кровлю над вторым этажом и замена бетонной отмостки по периметру здания и на прилегающей территории.

Пресс-секретарь Управления Федеральной налоговой службы по НСО Асадчая Татьяна сообщила сайту Бердск-Онлайн, что шестиэтажное здание площадью 2764,1 квадратных метров на ул. Островского, 49, с 2013 года закреплено в собственности на праве оперативного управления за Федеральным казенным учреждением «Налог-Сервис» Федеральной налоговой службы (г. Москва).

УФНС по НСО передано в безвозмездное пользование для размещения территориально обособленного рабочего места филиала Межрайонной ИФНС России №24 по Новосибирской области лишь часть нежилых помещений общей площадью 223 квадратных метра.

– Управление ФНС по Новосибирской области не планирует проводить капитальный ремонт в этих помещениях и не располагает сведениями о расходах на содержание здания, поскольку все расходы несет собственник здания – Федеральное казенное учреждение «Налог-Сервис» Федеральной налоговой службы, – рассказали сайту Бердск-Онлайн в УФНС по НСО.

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить