Зарплата главврача Бердской ЦГБ - 95,7 тыс. рублей

5767 Link
15.05.2019 13:34
Заработок Юрия Краморова в 2018 году снизился
Зарплата Юрия Краморова далеко не самая высокая среди главврачей в регионе

Среднемесячные зарплаты главврачей городских и районных больниц опубликовал Минздрав Новосибирской области. Данные основываются на показателях за 2018 год.

Согласно документу, главврач Бердской ЦГБ Юрий Краморов получает 95,7 тыс. рублей в месяц. Это немного ниже, чем в 2017 году, когда заработок Краморова составлял более 98 тыс. рублей. 

Заработки замов Юрия Николаевича, наоборот, увеличились. 

Заместитель главврача БЦГБ по лечебной части Надежда Шахатова получает около 90 тыс. в месяц. Заместитель главного врача по детству и родовспоможению Юлия Звягинцева - 62 тыс. рублей. Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Олеся Тереньтева - 77 тыс. рублей. Заместитель главного врача по медицинскому страхованию и организационно-экономической работе Нина Паль - 79 тыс. рублей. Главбух Марина Тарасюк - 89 тыс. рублей. 

Это далеко не самые высокие зарплаты по области. К примеру, главврач Городской инфекционной больницы №1 в Новосибирске Лариса Позднякова получает почти в два раза больше главврача БЦГБ - 184 тыс. рублей в месяц. В среднем зарплаты главврачей новосибирских больниц составляют около 130 тыс. рублей и выше. 

В соседних с Бердском районах заработки главврачей следующие: руководитель Искитимской ЦГБ Алексей Кайгородов получает 101 тыс. рублей, главврач ЦКБ в Академгородке Евгений Комаровский - 73 тыс. рублей. 

Ранее сайт Бердск-Онлайн публиковал информацию о средней зарплате руководителей КБУ.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей