Вторник
23 апреля
2024
  °C

Женская консультация в Бердске меняет даты приема – готовится к переезду

С 1 апреля женская консультация будет находиться в родильном отделении БЦГБ
27.03.2024 15:42
Фото Галины Жильцовой
Женская консультация переедет в роддом
Женская консультация переедет в роддом
С 1 апреля женская консультация будет находиться в родильном отделении БЦГБ

Сотрудники колл-центра бердской ЦГБ в эти дни обзванивают пациенток, записанных на прием в женскую консультацию на 28 и 29 марта, и переносят им запись на апрель. Это связано с тем, что женская консультация в Бердске переезжает на другое место.

Где находится женская консультация в Бердске

Пока женская консультация располагается по адресу: ул. Пушкина, 172.

Но с 1 апреля 2024 года женская консультация будет размещена в здании бердского роддома на ул. Боровая, 105.

Переезд связан с предстоящими ремонтными работами в больничном корпусе на ул. Пушкина 172, уведомила главный врач БЦГБ Елена Тоцкая.

Она согласилась, что переезд ЖК, возможно, и доставит женщинам какие-то неудобства. Однако, как отметила Тоцкая, вся акушерско-гинекологическая помощь в итоге будет сосредоточена в одном здании. А ремонт будет идти без перерыва в оказании медицинской помощи.

Женскую консультацию на ул. Пушкина открыли в 2019 году. Ремонт помещения там достаточно свежий. Ремонтировать будут  соседнее здание. Из него в корпус, где находится сейчас ЖК, перенесут, предположительно, кардиологическое отделение. Поскольку  в нем должна быть палата интенсивной терапии (ПИТ), а в освобождаемом корпусе есть возможность подачи кислорода.

Кроме того, главврач Бердска ведет масштабирование оказываемых услуг, добиваясь, чтобы доктора работали и на приеме, и в стационарах. Поэтому сосредоточение гинекологической помощи в одном месте, как убеждена Елена Тоцкая, будет на пользу и пациентам, и врачам.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить