15-летняя девочка с пирсингом носа пропала в бердском Новом поселке

6499 Link
04.02.2019 12:03
Разыскивается Овчаренко Алёна Евгеньевна, 15 лет
Алёна Овчаренко 29 января уехала в Бердск в школу №2 и пропала

Поисковый отряд «Лиза Алерт Новосибирск» 4 февраля подключился к проводимым полицией поискам пропавшей 15-летней жительницы бердского Нового поселка Алёны Овчаренко. С заявкой на розыск девочки к поисковикам обратился её отец.

Руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин рассказал сайту Бердск-Онлайн, что 29 января Алёна Овчаренко, со слов родителей, уехала в Бердск в школу №2, где она обучается. Вскоре позвонила родителям по телефону. И с того времени ничего не известно о том, где она находится.

Ранее девочка уже попадала в поле зрения поисковиков. В ноябре 2018 года её искали, так как она отсутствовала дома сутки. Затем она пропадала и относительно быстро нашлась в январе текущего года.

Поисковый отряд «Лиза Алерт Новосибирск», по словам Николая Шишкина, проводит сегодня информационные поиски девочки – распространяет ориентировки в СМИ и в соцсетях в надежде на то, что найдутся люди, видевшие пропавшую.

- С учетом того, что она пропала почти неделю назад, для вывода поисковиков на патрулирование Нового поселка и Бердска потребуются большие ресурсы, - сказал Николай Шишкин в интервью сайту Бердск-Онлайн.

Разыскивается Овчаренко Алёна Евгеньевна, 15 лет, п. Новый, г. Бердск, Новосибирской области.

С 29 января 2019 года местонахождение неизвестно.

Приметы:
Рост: 155 см.
Телосложение: xудощавое
Цвет глаз: серо-зелёные
Волосы: светло-русые
Была одета: темно-синий удлиненный пуховик с капюшоном, черные джинсы, черная вязаная шапка, бежевые полуботинки на шнурках.
С собой: черная сумка.
Особые приметы: пирсинг носа.

Обращаться по телефону горячей линии поискового отряда 8800-700-54-52 или в полицию по тел. 112.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей