Арестовали автомобиль перед 8 марта у жительницы Бердска

1289 Link
09.03.2019 12:29
Автор: 
Редактор. Фото УФССП по НСО
Арестовали автомобиль перед 8 марта у жительницы Бердска
Бердчанка накопила 90 тыс. рублей долга по алиментам перед своим сыном

Арест автомобиля в преддверии 8 марта станет поводом для неплательщицы алиментов из Бердска вспомнить о том, что она не просто женщина, но и мать, полагают в управлении ФССП по Новосибирской области. 
Приставы региона провели рейды по должникам-неплательщикам алиментов. 5 марта судебные приставы лично напомнили 2200 неплательщикам алиментов об их родительском долге. В ходе рейда в отношении 50 должников применены меры административного воздействия.

Кроме того, составлено 160 актов о наложении ареста на имущество должников на общую сумму порядка 750 тысяч рублей.  К примеру, у  алиментщицы-бердчанки арестовали автомобиль.

Приставы рассказали, что женщина по решению суда обязана выплачивать на содержание своего сына алименты в размере 1/6 от своих доходов в пользу взыскателя - отца мальчика. Но добровольно она алименты не выплачивала, официального дохода, с которого возможно было бы производить ежемесячные удержания, не имела, в результате у нее образовался долг в размере 90 тысяч рублей.

Судебный пристав установил, что у гражданки в собственности имеется автомобиль Toyota Prius 2011 года выпуска

- Если в ближайшее время женщина не вспомнит о своих материнских обязанностях и не оплатит долг, ее автомобиль будет передан на реализацию, - отметили в УФССП по Новосибирской области.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей